Elternbrief: Kein Präsenzunterricht bis zum 31.01.21

Kerschensteiner-Grundschule 07.01.2021

Liebe Kinder, liebe Eltern,

alles Gute zum neuen Jahr. Ich hoffe, dass alle die Feiertage und den Jahreswechsel friedlich und erholsam verbringen konnten.

Wie Sie sicher schon aus der Presse erfahren haben, wird ab Montag (11. Januar) bis zum 31. Januar der Präsenzunterricht an der Schule ausgesetzt. Die Kinder sollen, wenn möglich zuhause betreut werden.

Zur besseren Planbarkeit haben wir ein Formular für die Notbetreuung hier auf die Homepage gesetzt, das Sie im Bedarfsfall, wenn möglich bis Sonntag (10. Januar) zu uns zurückschicken per Mail oder in unseren Briefkasten am Haus 1.

In der Notbetreuung findet kein Unterricht statt!

Der Unterricht findet bis zum 31. Januar auf Distanz über unser Padlet statt. Wir bemühen uns, dass das Padlet in allen Klassen am Dienstag startet.

Ich wünsche uns, dass wir auch diese ungewohnte Situation gut bewältigen und dass diese sehr erheblichen Einschränkungen auch wirklich den gewünschten Effekt haben, die Coronakrise zu überwinden und wir dadurch auch früher wieder zu einer normaleren Schule zurückkehren können.