Elternbrief: Neue Maßnahmen und Infos

Kerschensteiner-Grundschule, 11.12.2020

soeben erreichte uns eine neue Mail aus dem Schulministerium mit neuen Anweisungen zum Schulbetrieb ab kommenden Montag (14. 12.2020).
Danach haben Sie als Eltern die Möglichkeit Ihr Kind vom Präsenzunterricht abzumelden. Ihr Kind nimmt dann am Distanzunterricht über unser Padlet teil.

Ein Hin- und Herwechseln ist nicht möglich.

Haben Sie vor, dass ihr Kind an einem der Tage in der nächsten Woche in den Distanzunterricht wechselt, geben Sie die Mitteilung bitte Ihrem Kind schriftlich mit in die Schule oder schreiben es in einer Mail an die Schule.
Wir werden uns bemühen, spätestens ab Dienstag einen parallelen Distanzunterricht im Padlet (mit eventuellen Kürzungen im Präsenzunterricht) anzubieten.

Der Präsenzunterricht am kommenden Montag findet nach Plan statt.

Die Weihnachtsferien werden verlängert bis zum 10.01.2021.
Am 7. und 8. Januar findet eine Notbetreuung mit denselben Regeln wie am 21. und 22. Dezember statt.
Sollten Sie für den 7. und 8. Januar eine Notbetreuung benötigen, melden Sie bitte den Bedarf ab kommenden Montag bis Mittwoch (16.12.) im Sekretariat an.

Ich wünsche allen ein schönes und gesundes drittes Adventswochenende

Christian Willing