Elternbrief: Schulanfang

An die Eltern der neuen Schulanfänger!

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, dann nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit uns auf.

Das Anmeldeverfahren wird in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie anders als üblich mit möglichst wenigen Kontakten durchgeführt. So wird es in diesem Jahr keinen Tag der Offenen Tür geben.

Anders wird auch sein, dass der Brief der Stadt, der ab dem 21.09.2020 an alle Eltern mit schulpflichtigen Kindern verschickt wird, in diesem Jahr auch einen Anmeldebogen enthält. Diesen Anmeldebogen können Sie ab sofort bei uns abgeben oder uns zuschicken. Rufen Sie bitte zusätzlich bei uns an, damit wir alles Weitere zur Einschulung besprechen können (0231 – 94 11 53 – 0).

Sollten Sie diesen Anmeldebogen nicht erhalten haben, können Sie ihn gerne auch über unser Sekretariat bekommen.
Sie können aber auch zu unserem Informationsabend kommen, der am Dienstag, 29.09.2020 um 19:30 Uhr geplant ist (siehe Terminkalender). Hierzu benötigen wir aber wegen der Hygienebestimmungen u. a. mit festgelegten Plätzen eine Voranmeldung.

Weitere Informationen über unsere Schule und den Schulstart erhalten Sie über unsere Informationsmappe und den Flyer, die hier auf der Homepage verlinkt sind.

Christian Willing