Elternbrief: Distanzunterricht bis zum 19.02.21

Kerschensteiner-Grundschule 11.02.2021

wie Sie sicher aus der Presse schon erfahren haben, wird der Start des Präsenzunterrichts um eine weitere Woche verschoben und beginnt am 22.02.2021.
Rechnen Sie bitte damit, dass zunächst mit einem Wechselmodell begonnen wird und Ihr Kind nur an einzelnen Tagen Präsenzunterricht in der Schule hat. Wann Ihr Kind ab Montag, den 22.02.2021 Unterricht in der Schule hat, erfahren Sie in der nächsten Woche über die Klassenlehrerinnen.

Als der Distanzunterricht beim letzten Mal um zwei Wochen verlängert wurde, gingen wir noch davon aus, dass am 15.2. der Präsenzunterricht startet und haben daher auch schnell entschieden, dass an den beiden Anfangstagen am 15. und 16. Februar auch Präsenzunterricht stattfindet würde. Da nun aber entschieden ist, dass noch kein Präsenzunterricht stattfindet, behalten wir wie ursprünglich geplant die beweglichen Ferientage am 15. und 16.2. bei. Die Notbetreuung findet an beiden Tagen komplett zu den normalen Zeiten statt.
Das neue Anmeldeformular für die Woche vom 15.02. bis zum 19.02. finden Sie hier auf der Homepage. Bitte reichen Sie das Formular bis spätestens Freitag Mittag bei uns im Sekretariat per Mail oder per Hausbriefkasten ein.

Wir freuen uns sehr, dass wir endlich eine Perspektive haben und dass es ab dem 22.02. für alle in der Schule wieder losgeht. Denn wir wissen alle, dass die jetzige Situation für alle Beteiligten rund um Familie und Schule viele Belastungen mit sich bringt. Umso wichtiger ist es, dass wir weiterhin geduldig und optimistisch bleiben.
Wieder einmal möchte ich daher auch an dieser Stelle meinen Dank an alle aussprechen, die zum Gelingen des Distanzlernens und zur Bewältigung der jetzigen Situation beitragen.
Danke an alle Kinder, an alle Eltern, an das OGS- und Lehrerteam, an Freunde und Familie!