Elternbrief: Voraussichtlich Distanzunterricht bis zum 12.02.21

Kerschensteiner-Grundschule 26.01.2021

bislang haben wir vom Schulministerium noch keine Nachricht, wie es nächste Woche weitergeht.
Wir gehen davon aus, dass der Distanzunterricht um zwei Wochen bis zum 12. Februar verlängert wird und dass am 15. Februar der Präsenzunterricht hier bei uns wieder beginnt.

Falls Sie die Notbetreuung in den nächsten zwei Wochen in Anspruch nehmen müssten, reichen Sie uns bitte den ausgefüllten Anmeldebogen bis Donnerstag, 28.1.21, per Mail oder per Hausbriefkasten ein. Den Vordruck finden Sie hier auf der Homepage.

Sollten sich Änderungen durch das Schulministerium ergeben und z. B. der Präsenzunterricht früher wieder starten, werden wir Sie so schnell wie möglich informieren.

Ich hoffe, dass Sie diese schwierige Zeit mit Ihren Familien gut überstehen und sich die Corona-Situation möglichst bald wieder bessert und wir uns in der Schule alle wiedersehen können.

Viele liebe Grüße